Подписан меморандум с Beeline

  • 28.01.2019

17 января 2019 года, в «Қазмедиа орталығы» прошла встреча и подписание Меморандума о взаимодействии и сотрудничестве между ТОО «КаР-Тел» с торговой маркой «Beeline» и ТОО «Управляющая компания «Қазмедиа орталығы». Целью заключения Меморандума является установление сотрудничества между сторонами в вопросах содействия по проведению Международного мероприятия AstanaMediaWeek 2019.

Меморандум подписали: Генеральный директор ТОО «УК «Қазмедиа орталығы» Жунусова Ляззат Олжабаевна и Главный директор по цифровому бизнесу ТОО «Кар-Тел» Алдошин Олег Александрович.

Во время подписания меморандума Ляззат Олжабаевна выразила благодарность компании «Кар-Тел» за проявленный интерес и поддержку ежегодного медиасобытия: «Мы уверены, что сотрудничество в рамках Astana Media Week с таким брендом как Beeline даст новый толчок в развитии данного мероприятия и расширит его охват».
.
В свою очередь, Олег Александрович отметил: «Эволюция видеоконтента стала закономерным результатом развития цифровых технологий. Зрители сегодня все больше отдают предпочтение популярным интернет-платформам. Beeline является одним из лидеров в Казахстане по развитию видеоконтента среди казахстанской молодёжи. В рамках Astana Media Week мы расскажем и покажем, как мы работаем с видео на примере самого популярного сервиса – YouTube».

Закрыть меню